Статьи

Loading selfdriving_a

Экспедиция Sunsara Travel. 2007 год.

Южный участок Шелкового пути (Такламакан), Амдо, Кхам, Дзогчен, северо- восточный и центральный Тибет, Каракорум глазами организаторов: 1-й день: 7.05. Выезд из Алматы. Пересечение границы Казахстан —…

Loading north-tibet4

Экспедиция Sunsara Travel. 2006 год.

Одна из первых подобных экспедиций в русскоязычном мире. из Алма-аты через пустыню Такла-Макан, по Шелковому пути в Сиань, через Шаолинь в Ченьду, через Лешань и…

Loading china_medecine2

Медицинский туризм

История медицинского туризма насчитывает не одно столетие. Существует как в восточных, так и в западных странах. Однако, медицинский туризм до сего дня продолжает оставаться явлением…

Loading selfdriving3

Индивидуальный туризм: Селфдрайвинг

Для корпоративных клиентов и сложившихся небольших групп мы предлагаем индивидуальные программы путешествий (custom travels), где учитываем все пожелания и разрабатываем специальный маршрут путешествия. Приоритетом являются…

Loading china_medecine

Особенности подхода к лечению в Китае

В западных городах услуги китайских и тибетских врачей вперемешку с «восточными благовониями» и «китайским чаем» следуют буквально друг за другом. Открывается веяньем времени, как грибы…

Loading medecine

Обследование перед пилигримажем на Кайлаш

Недостаток кислорода (кислородное голодание) в условиях экспедиции, когда высота местности растет с катастрофической скоростью, требует определенной подготовки. Лучше, если вы проведете, как минимум, 1-2 месяца…

Loading expedition_participant

Как стать участником экспедиции

Если Вы активны, любознательны, толерантны, готовы к серьезной внутренней работе, пришлите на наш адрес электронной почты свои данные: Ф.И.О., точную дату и место рождения, сведения…